365 体育在线

区慈善会举办清明节募捐活动

发布时间: 2018-4-17 9:25:50 信息来源:

区慈善会举办清明节募捐活动

 

少放一串鞭炮 多献一份爱心
4月5日-7日,抓住清明节期间到墓园扫墓者众多的机遇,区慈善会会同广州市达观实业有限公司、区殡葬协会、区义务工作者协会在正果万安园举办主题为“少放一串鞭炮,多献一份爱心”的清明节募捐活动,为“广州市增城区困难群众救助”项目募集善款。
(现场热心人士捐赠)
活动现场设置了5个点摆放募捐箱,并且摆放了罗汉果菊花茶赠饮,用“慈善”滋润拜祭者心田;工作人员向前来拜祭的群众派发扇子等小礼品,并对慈善会业务进行宣传。
(工作人员向市民派发凉茶)
本次活动旨在致力营造人人参与、奉献爱心的慈善氛围,传承“鞭炮祭拜落后,鲜花祭祀文明”的新理念,提高群众文明意识,激发群众善念,引导群众奉献爱心的同时,希望为改善空气环境污染出一份力,大力倡导移风易俗环保拜祭。并且,本活动已经连续第四年举办,取得了良好的社会反应效果,以后将力求每年持续举行,希望能得到更多群众的认同感,早日实现环保拜祭。
 
 
 

友情链接:

慈善会系统链接

各地慈善会链接

增城区相关单位

其他友情链接